Solche kleine Minigugles habe ich für Ostern gebacken. Das sind Johannisbeerjoghurtminigugls.
An den niedlichen Miniguglhufpformen aus Silikon konnte ich ich nicht vorbei. Johannisbeeren vom letzten Sommer sind noch eingefroren. Alles da, dann los.
Das Rezept habe ich bei KESSY gefunden.
Die Teilchen sind wunderbar locker, frisch und gar nicht sooo süß. Und mit einem Haps weg.
Feiert schön!
LG Astrid
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über jeden Kommentar von Euch!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Auf Grund der neuen Datenschutzrichtlinien ist dieser Satz wichtig: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst DU dich mit der Speicherung und Verarbeitung DEINER angegebenen Daten, durch diese Webseite einverstanden. Du kannst Deine Kommentare natürlich jederzeit wieder löschen lassen. Detaillierte Informationen dazu findest Du in der Datenschutz-Erklärung, die du im oberen Reiter beim Impressum findest: https://www.mipamias.de/p/impressum_25.html
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++